2019韩国品牌大奖今日揭晓

【查看原图】
“2019韩国品牌大奖”获奖企业代表及嘉宾合影留念
“2019韩国品牌大奖”获奖企业代表及嘉宾合影留念

  人民网首尔7月24日电(裴埈基) 7月24日,“2019年韩国品牌大奖”颁奖典礼在韩国首尔新罗酒店隆重举行。

  韩国品牌大奖由韩国消费者论坛创立于2003年,今年是第17届评选。它是韩国首个以消费者评价为核心评选指标的品牌奖项,也是韩国最具权威性和影响力的品牌排行榜。本届评选设立了韩国品牌奖、杰出奖、特别奖、中国消费者喜爱的韩国品牌奖等四个奖项。

  “韩国品牌奖”是由32万余名韩国消费者通过活动主页、手机平台等方式进行投票选出,经韩国消费者品牌委员会审查后最终确定的。在此次评选中,104个韩国品牌获此殊荣。

  “杰出奖”授予了校村炸鸡等连续十年以上获得“韩国品牌奖”的17个品牌,此外,DEWYTREE等87个韩国品牌获得了“韩国品牌奖”。“特别奖”由韩国著名歌手宋歌人等34个个人及品牌获得。

  另外,“中国消费者喜爱的韩国品牌”评选是由人民网韩国公司和韩国消费者论坛共同完成的。线上投票期间共有97万网友参与了投票,总票数达840万。最终,LEMONA、三育豆乳、土大力、丽可医疗器、JAYJUN COSMETIC、andar等6个品牌获得了“2019年中国消费者喜爱的韩国品牌奖”。

  韩国消费者论坛代表全在浩表示,今年,“韩国品牌大奖”迎来了第17个年头,受到了广大消费者和企业认可。希望这些获奖的韩国品牌能走出韩国、走向世界,获得更多消费者的关注与喜爱。

  企业新闻延伸阅读:http://gesellsauto.com/GB/407889/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言