EXO防弹少年团BLACKPINK等韩团入围全美青少年选择奖【组图】

【查看原图】
防弹少年团
防弹少年团

  人民网讯 据韩联社援引《综艺》等美国娱乐媒体19日消息,韩流人气团体防弹少年团(BTS)、EXO、BLACKPINK、NCT127入围2019青少年选择奖“最佳海外艺人”奖候选名单。

  防弹少年团已连续两年摘得该奖项,今年凭借与知名女歌手海尔希合作的《Boy With Luv》入围“最佳合作曲目”,将同知名歌手红发艾德和贾斯汀·比伯的《I Don't Care》等展开角逐。另外,BLACKPINK的《DDU-DU DDU-DU》入围“最佳组合歌曲”奖。

  此外,全美青少年选择奖始于1999年,旨在奖励该年度在音乐、电影、体育、电视以及时尚等领域做出杰出贡献者,优胜者由13至19岁的青少年投票选出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://gesellsauto.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言