泰妍患抑郁症遭网友冷嘲 温柔回击:请不要用这种口气说话【组图】

【查看原图】
泰妍患抑郁症遭网友冷嘲 温柔回击:请不要用这种口气说话【组图】
泰妍患抑郁症遭网友冷嘲 温柔回击:请不要用这种口气说话【组图】

  人民网讯 6月16日,韩国人气女团少女时代成员金泰妍通过社交媒体与粉丝展开交流,并向粉丝们坦白了自己患抑郁症的事实。

  当日,有网友向泰妍提问:“过得好吗?”得到了泰妍否定的回答。接着有网友提问:“如何走出低潮期?”而泰妍的回答令粉丝十分担心:“无法克服,正在低迷地生活。”并表示,那期间十分难过,并请粉丝们理解自己自制的理由。

  此时有网友问道:“是躁郁症吗?啧啧。”泰妍回道:“不,因为受到抑郁症的困扰,正在进行药物治疗,为了好起来努力着。不论是躁郁症还是抑郁症,请不要用‘啧啧’这样的口气说话,因为都是饱受痛苦的患者们。”接着,有粉丝安慰道:“泰妍是能为我带来安慰的重要的人,可是我却无法安慰你,好悲伤,爱你。”泰妍也暖心地回复粉丝:“才不是呢,真的带来了很大的安慰。”同时泰妍还让粉丝不要担心,表示会好起来的。

  娱乐新闻延伸阅读:http://gesellsauto.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言