万佳彩下载,高俊熙澄清与胜利关系 称将采取法律手段证明清白(图)

 

  人民网讯 据韩媒1日晚报道,《Perfume》剧组宣布演员高俊熙不再出演此剧。万佳彩下载虽然之前高俊熙积极协商出演事宜,但因身陷与胜利有关流言不得不退出此次出演。近日,高俊熙发长文澄清与胜利关系。

  据悉,在《想知道真相》节目中,曾提到2015年胜利、郑俊英和崔钟勋三人参加企业家聚会时有女演员参与性接待,还指出该女演员当时在纽约。万佳彩下载因此,网友搜索了当时在纽约并且与胜利认识的女演员,推测是高俊熙。节目播出后的27日,部分粉丝在社交媒体上向高俊熙提问“胜利为投资人提供性接待的女演员是你吗?”、“听说你和崔钟勋很熟?”、“你就是去纽约的那个女演员吗?”等,高俊熙对此表示了否认。

  昨日,高俊熙通过社交媒体发长文澄清,“现在的情况有很多想要说的话,脑子很乱。最近由于一些荒唐的传闻,我再也不能再忍受让我的家人及粉丝们受到伤害,决定不再保持沉默,因此谨慎地写下这篇文章。对包括一些媒体报道内容在内的所有传言,我明确表示本人与其不存在任何关系”。

  同时,高俊熙也在文中进行了反驳,还表示对现在的情况很痛心。“与胜利只是因为在同行业认识的关系,而且也曾是同属于YG公司,所以不能说没有交情。但是,参与或是受到胜利事业上的招待邀请或是有类似关系的传言完全不属实。我反而也想要问他们,他们在Kakaotalk聊天群里面所说的“女演员”到底是不是我。如果是,为什么提到我;如果不是,我想要问他们为什么在我被指为那个“女演员”的情况下不进行任何反驳? 结论是我因为他人的推测卷入了这次传言,成为了受害者。万佳彩下载而且不管是谁与该疑惑有关,将焦点放在被害者身上而不是加害者,还把被害者作为谈资,让被害者受到指责的情况让人感到非常的遗憾并且心痛”。

万佳彩下载  最后,高俊熙表示将采取法律手段应对传言,“从此刻开始,对于散布关于我的虚假事实等非法行为的人,我将采取法律手段应对,我也希望能通过调查证明我的清白”。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(王筱萱)、李美玉)