BTOB黑白质感大片公开 陆星材表示《鬼怪》后想演反派【组图】

【查看原图】
BTOB黑白质感大片公开 陆星材表示《鬼怪》后想演反派【组图】
BTOB黑白质感大片公开 陆星材表示《鬼怪》后想演反派【组图】

  人民网4月26日讯 韩国男子组合BTOB为某时尚杂志拍摄的一组画报公开。

 

  在以黑白为主色调的照片中,成员们完美驾驭多样印花服装,帅气的外形格外引人注目。

 

  在随后的采访中,成员们表示,目前在进行日本活动和个人活动,虽然专辑活动已经结束,仍旧很繁忙,但还是过得很有意思。在被问及“我什么时候看起来最帅”的问题时,旼赫答道:“能够很好地适应日程时最帅。”镒勋的回答是“洗澡看镜子时。”陆星材则回答:“挑战新鲜事物时,开始新的东西并且专心研究的样子。男人认真的时候不是最帅吗?”

 

  对于组合五年以后的样子,成员们也是畅所欲言。昌燮答道:“长寿超级组合BTOB。”旼赫的回答是:“努力成长做更好的音乐。”PENIEL则答道:“这个嘛,不好意思,我无法预见未来,难道不是一直会活跃在歌坛吗?”PENIEL出乎意料的回答引来现在的爆笑。炫植还表达了想要在下一张专辑中尝试的曲风:“想要尝试爵士乐,巴萨诺瓦风的爵士和我们组合很配。”

 

  在个人提问环节中,陆星材表示想要饰演和现在反差很大的反派角色。在被问及现在和出道初期有什么不同时,他答道:“想法变得富有正能量。以前比较喜欢一个人想问题,想法比较消极。现在见的人多,也变得爱说话,也经常会和别人交流自己的想法,比一个人想问题时变得更加正面积极了。”

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://gesellsauto.com/GB/407885/407920/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言